展开 关闭
亲爱的,你催眠课学了多久了呢?

每天都在练习吗?

中间有间断吗?

催眠课要坚持不断的去学习,每天都需要,连续一周以后,你可能会忽然发现自己坐着喜欢把膝盖自然的靠拢,说话变得有些慢声细语,哪怕是上班路上,走在人群中,胸口似乎能感觉到跟随你的步伐一起跳动的一对白兔,会发现自己变得更自信,更勇于在众人面前表现出自己女性的一面。连续三周后,将会有意想不到的变化.....

三节课学好之后,我们的第四节课就会随之而来,以后还会有更多,还有直接通过催眠就可以影响你荷尔蒙的分部,慢慢刺激胸部的生长,刺激臀部脂肪的堆积....相信催眠的力量~~

如果您还没有试过催眠,这里为您提供一节免费的试听课。
(试听课传送门)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
“变装部落”,欢迎妳!

课程会员

沙发
这个催眠课程真的有效吗?
“变装部落”,欢迎妳!

管理员

板凳
是的,确实有效,至少对我来讲是这样。
“变装部落”,欢迎妳!

课程会员

地板
yxsmqh 发表于 2019-6-1 00:04
是的,确实有效,至少对我来讲是这样。

能分享下吗?比如什么时候听,会有什么变化之类的,麻烦了
“变装部落”,欢迎妳!

管理员

a1550290560 发表于 2019-6-2 14:42
能分享下吗?比如什么时候听,会有什么变化之类的,麻烦了

我是晚上听的,坐在沙发上,刚开始时老担心进不了状态,但慢慢放松后就好了。做这个催眠需要完全把自己忘掉,跟随声音的引导,效果才最好。听了几遍以后,我发现,只要心能听进去,是不是坐在沙发,或者躺在床上都无所谡了。
第三天时,戴着耳机在上班的路上听着,都会有效果,会不自觉的发现自己是以女人的心态在上班,走路,站立自然地呈现女人的样子,在外面也更坦然地这么做,坐下时,膝盖靠拢,双脚内扣,都是自然而然的,并没有觉得不合适。更神奇的是,走路好像感觉到了自己长出了长发,不经意想把发丝掠到耳后,其实那什么都没有,但好像就能感觉头发在挠着脸。
再后来,走路时胸口好像真有了兔兔,仿佛能感觉到她们随着步伐拉着胸部上下颤动。
“变装部落”,欢迎妳!

课程会员

yxsmqh 发表于 2019-6-2 18:22
我是晚上听的,坐在沙发上,刚开始时老担心进不了状态,但慢慢放松后就好了。做这个催眠需要完全把自己忘 ...

嗯嗯,多谢告知,人家明白了
“变装部落”,欢迎妳!

yxsmqh 发表于 2019-6-2 18:22
我是晚上听的,坐在沙发上,刚开始时老担心进不了状态,但慢慢放松后就好了。做这个催眠需要完全把自己忘 ...

您听了几天了?我感觉就是完全将注意力集中在声音上。
红谢花飞春欲暮,
粉妆凝蹙小潭清。
化为春雨入尘土,
蝶舞翩翩伴晚莺。

管理员

卡雷多 发表于 2019-6-4 17:24
您听了几天了?我感觉就是完全将注意力集中在声音上。

对,注意力就在声音上,不去想其他的,跟随声音就好,越放松效果越好。我连续听了两个多星期,我不暂停了,不太敢继续听了。因为我不知不觉中在改变行为,别人会觉得有点异常。
我这有一个月没听了,但有时走在路上忽然间就会很自信地走起了女人步子,反正大家都挺忙,在路上也没什么人注意你,既然注意到了,也不会给你多于1秒钟的关心。所以,自己还是挺开心的
“变装部落”,欢迎妳!

新手上路

效果真的怎么好吗
“变装部落”,欢迎妳!

管理员

水晶公主 发表于 2019-6-5 10:57
效果真的怎么好吗

这是我个人的感受,不知道对别人会怎么样
“变装部落”,欢迎妳!

1234下一页